- Alle Speisen werden frisch zubereitet.
- Vegetarische Menüs und Menüs ohne Schweinefleisch sind möglich.
März 2025 | |
Freitag, 28.03.25 | Nudelauflauf mit Gemüse |
Montag, 31.03.25 | Hähnchendinos mit Spätzle und Bratensoße, Rohkost oder Salat |
April 2025 | |
Dienstag, 01.04.25 | Fischburger, Rohkost und Joghurt |
Mittwoch, 02.04.25 | Spaghetti mit Tomatensoße, Rohkost, Muffin |
Donnerstag, 03.04.25 | Gulasch gemischt (Rind / Schwein) mit Reis, Rohkost oder Salat, Obst |
Freitag, 04.04.25 | Pellkartoffeln mit Kräuterquark und buntem Gemüse, Pudding |
Montag, 07.04.25 | Brokkolisuppe mit Wienerle, Reibekuchen mit Apfelmus |
Dienstag, 08.04.25 | Fleischkäse mit Kartoffelröstiecken und Bratensoße, Salat und Eis |
Mittwoch, 09.04.25 | Tomatenbuchstabendsupper, Pizzabrötchen und Obst |
Donnerstag, 10.04.25 | Käsespätzle mit Röstzwiebeln und buntem Salat, Gebäck |
Freitag, 11.04.25 | Chicken Nuggets mit Reis und Bratensoße, Rohkost, Früchtequark |
Montag, 28.04.25 | Wurstgulasch mit Kroketten, Rohkost, Kinderriegel |
Dienstag, 29.04.25 | Hähnchendinos mit Spätzle, Soße und Gurkensalat, Obst |
Mittwoch, 30.04.25 | Kartoffeldenette mit Rohkost und Joghurt |
Änderungen vorbehalten
Das Küchenteam wünscht einen guten Appetit!