Speiseplan

  • Alle Speisen werden frisch zubereitet.
  • Vegetarische Menüs und Menüs ohne Schweinefleisch sind möglich.
März 2025
Freitag, 28.03.25 Nudelauflauf mit Gemüse
Montag, 31.03.25 Hähnchendinos mit Spätzle und Bratensoße, Rohkost oder Salat
April 2025
Dienstag, 01.04.25 Fischburger, Rohkost und Joghurt
Mittwoch, 02.04.25 Spaghetti mit Tomatensoße, Rohkost, Muffin
Donnerstag, 03.04.25 Gulasch gemischt (Rind / Schwein) mit Reis, Rohkost oder Salat, Obst
Freitag, 04.04.25 Pellkartoffeln mit Kräuterquark und buntem Gemüse, Pudding
Montag, 07.04.25 Brokkolisuppe mit Wienerle, Reibekuchen mit Apfelmus
Dienstag, 08.04.25 Fleischkäse mit Kartoffelröstiecken und Bratensoße, Salat und Eis
Mittwoch, 09.04.25 Tomatenbuchstabendsupper, Pizzabrötchen und Obst
Donnerstag, 10.04.25 Käsespätzle mit Röstzwiebeln und buntem Salat, Gebäck
Freitag, 11.04.25 Chicken Nuggets mit Reis und Bratensoße, Rohkost, Früchtequark
Montag, 28.04.25 Wurstgulasch mit Kroketten, Rohkost, Kinderriegel
Dienstag, 29.04.25 Hähnchendinos mit Spätzle, Soße und Gurkensalat, Obst
Mittwoch, 30.04.25 Kartoffeldenette mit Rohkost und Joghurt

Änderungen vorbehalten                                      

Das Küchenteam wünscht einen guten Appetit!